精品原创 > 正文

遂平县公安局严排查保平安

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 陈童)近日,遂平公安局开展以“严排查、打非法、强管控、保平安”的辖区爆炸、放射、剧毒物品专项整治行动。

整治行动主要对易滋生枪爆涉危隐患的闲置房屋、废弃院落、厂房、仓库、养殖场、非法矿点、出租房屋等重点部位集中进行排查,全面摸清掌握可疑情况,对销售汽、柴油可能制造爆炸物品等使用危险化学品单位进行全面细致清查。同时加大网上巡查力度,组织民警上网摸排,加强对网上非法贩卖爆炸物品违法犯罪线索的排查梳理,及时查清相关人身份,落实跟踪追查和落地查控措施,全力挤压了涉爆涉毒等违法犯罪活动空间。

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平,公安局,排查,保平安 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 遂平县委召开经济工作会议

    1月10号下午,遂平县委经济工作会议在县会展中心召开。

  • 遂平县公安局开展健步走活动 弘扬健康生活方式

    为进一步活跃警营文化生活,在全警形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的环境和氛围,切实提高队伍的健康水平、体能素质和战斗力,展现公安队伍昂扬向上的良好风貌,按照统一要求,遂平县公安局近日举行主题为“全民精神促健康,同心共筑中国梦”的健步走活动。

  • 遂平公安局开展安全隐患“清场”行动和严打“铁拳”行动

    为给全县人民创造一个平安祥和的春节环境,遂平县各级公安机关从今年一月份至三月份,开展为期三个月的安全隐患“清场”行动和冬季严打“铁拳”行动,进一步净化社会治安环境,严防各类违法犯罪活动回潮反弹,确保全县公共安全形势平稳,为广大人民群众欢度春节创造安定祥和的社会环境。   

  • 遂平县公安局加强辖区社会治安管控

    近日,遂平县公安局开展社情大排查活动,对可能影响安全稳定的苗头性、倾向性问题,做到底数清、情况明。他们加强对重点单位、要害部位和人员密集场所的安全防范工作,严密防控措施,把不稳定因素解决在萌芽状态。

  • 遂平县公安局集中开展打击“盗抢骗”宣传活动

    为严厉打击侵财类犯罪活动,1月10日,遂平县公安局刑警大队组织民警开展了打击盗抢骗犯罪宣传活动。

今日热点

市青年书法家协会举行“送福进万家”义写春联活动 市青年书法家协会举行义写春联活动

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有