精品原创 > 正文

遂平县公安局推进“平安守护”排查治安隐患

2018-01-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 陈童)近日,遂平县公安局开展了社会治安集中排查整治专项行动,确保社会治安稳定。 

首先抽调了治安、消防、派出所民警组成治安巡逻队,深入辖区开展联合治安排查,重点检查公共娱乐场所、易燃易爆场所,宾馆、餐饮、洗浴等单位,检查水、电、油等重点部位消防设施是否存在隐患。 

针对今年外来施工人员较多的情况,他们对外来务工人员进行检查登记、网上比对和人像识别。同时,巡逻民警在辖区重点部位及主要路段采取警车巡逻与徒步巡逻相结合的办法,加大了巡逻的力度和密度,提高辖区群众的“见警率”,消除了治安隐患。

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平,公安局,排查,治安隐患 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 遂平县公安局开展健步走活动 弘扬健康生活方式

    为进一步活跃警营文化生活,在全警形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的环境和氛围,切实提高队伍的健康水平、体能素质和战斗力,展现公安队伍昂扬向上的良好风貌,按照统一要求,遂平县公安局近日举行主题为“全民精神促健康,同心共筑中国梦”的健步走活动。

  • 遂平公安局开展安全隐患“清场”行动和严打“铁拳”行动

    为给全县人民创造一个平安祥和的春节环境,遂平县各级公安机关从今年一月份至三月份,开展为期三个月的安全隐患“清场”行动和冬季严打“铁拳”行动,进一步净化社会治安环境,严防各类违法犯罪活动回潮反弹,确保全县公共安全形势平稳,为广大人民群众欢度春节创造安定祥和的社会环境。   

  • 遂平县公安局加强辖区社会治安管控

    近日,遂平县公安局开展社情大排查活动,对可能影响安全稳定的苗头性、倾向性问题,做到底数清、情况明。他们加强对重点单位、要害部位和人员密集场所的安全防范工作,严密防控措施,把不稳定因素解决在萌芽状态。

  • 遂平县公安局集中开展打击“盗抢骗”宣传活动

    为严厉打击侵财类犯罪活动,1月10日,遂平县公安局刑警大队组织民警开展了打击盗抢骗犯罪宣传活动。

  • 遂平县公安局组织全警参与集中大清查行动

    为落实党的十九大的重要指示,按照上级要求,结合遂平县公安局实际,遂平县公安局于近期开展了全警参加的集中清查行动。

今日热点

市青年书法家协会举行“送福进万家”义写春联活动 市青年书法家协会举行义写春联活动

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有