精品原创 > 正文

泌阳县2000人将陆续乔迁新居

2018-01-04  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯创新 通讯员 徐晶晶)泌阳县在脱贫攻坚工作中,经精准识别,全县易地搬迁扶贫户共838户、3106人。分别在产业集聚区苗楼、下碑寺乡、马谷田镇、铜山乡和春水镇设5个扶贫安置社区,计划在2018年底全部搬迁完毕。  

CcVwEQA5..jpg.jpg

扶贫安置社区

qgcIqOEx..jpg.jpg

扶贫安置社区主体工程

至目前, 5个扶贫安置社区主体工程已经全部竣工,正在紧锣密鼓进行路面硬化绿化、室内装修等后续工程。不久,泌阳县首批易地搬迁扶贫户531户、2000人将乔迁安置社区新居。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:泌阳,乔迁,新居 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有