精品原创 > 正文

遂平上空惊现云景观

2018-01-02  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 安然)12月30日下午4点左右,遂平上空惊现一幅壮观蔚然的云景观画面。站在遂平奥林匹克广场会展大厅前约三十米的广场上,抬头看到空中呈现出南北白云相相整齐对应的,中间露出深不可测的蔚蓝天空的景观。

OhnxxKJ9..jpg.jpg

云景观画面

hnKp3WzX..jpg.jpg

云景观画面

先前,南侧的灰白色云层慢慢向北移动,在奥克匹克上空渐渐同北侧的云层接近。这时在南北两大片云团中间,形成一条陜长的十分均匀对称的空间条带。

南北两侧云团间蓝色沟壑形成的十分规则的东西条带蔚为壮观,实为罕见,呈现出赏心悦目的天文气象景观,引起在场不少群众的驻足观看。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平上空惊现云景观 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有