精品原创 > 正文

西平县食药监局举办2018年元旦文艺汇演

2017-12-29  来源:映象网

pHk8cS2j..jpg.jpg

文艺汇演现场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 杨伟芳)为深入贯彻党的十九大精神,展示和提升食药卫士的“精气神”,不断增强食药系统的创造力、凝聚力和战斗力,12月27日晚上,西平县食品药品监督管理局举办了2018年元旦文艺汇演。

mEwxjldm..jpg.jpg

精彩表演

psqCdfqi..jpg.jpg

精彩表演

文艺汇演在集体舞《相亲相爱一家人》中拉开序幕,激昂的歌声、青春的舞姿奏响了新年的乐章;歌曲《军中绿花》、《呼伦贝尔大草原》、《驼铃》及二胡《打靶归来》唤起了军旅峥嵘岁月和红色记忆;小品《泰坦尼克号》、《文明礼仪多棱镜》、《老同学》展现了食药系统蓬勃向上的精神风貌;《西食药监三句半》展现了食药卫士在食品药品监管路上不惧困难、砥砺奋进,团结一致,促改革、强监管、提能力、谋发展的艰苦奋斗精神……精彩的表演一次又一次地将演出推向高潮,会场掌声时起彼伏。丰富多彩的演出活动充分体现了全局广大干部职工积极向上,勇于拼搏的精神,营造了喜庆、欢乐、祥和、向上的新年气氛。

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 食药监局 元旦文艺汇演 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有