精品原创 > 正文

遂平县“脱贫攻坚”文艺巡演深受群众欢迎

2017-12-27  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 安然 陈鹏飞)为深入推进文化惠民,展示脱贫攻坚成果,丰富农村业余文化生活,连日来,遂平县在各乡镇开展脱贫攻坚巡回文艺演出,为广大群众送去了一场丰盛的“文化大餐”,受到群众的欢迎。

GlO5Udtx..jpg.jpg

演出现场

今年以来,遂平县宣传文化工作者运用文艺载体,创作了一大批质量高、内容丰富、传递正能量的文艺节目。此次参演的节目,是精挑细选的脱贫攻坚佳作,集中宣传了脱贫攻坚惠民政策,展现了基层干部一心为民的公仆情怀和群众自力更生、艰苦创业、主动脱贫的精神风貌,为坚决打赢脱贫攻坚战营造了良好氛围。

演出活动有戏曲、舞蹈、相声、小品、诗歌朗诵,内容丰富,以通俗易懂的语言和表现形式将脱贫攻坚成果和如何脱贫的方法展现给广大村民,增强他们脱贫攻坚的信心和决心,深受群众喜爱,演出现场掌声、喝彩声不断。   

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 脱贫攻坚 文艺巡演 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有