精品原创 > 正文

西平县召开社会扶贫专项组工作推进会

2017-12-20  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 王志)12月18日,西平县在县政府会议室召开社会扶贫专项组工作推进会,县委常委、统战部长孟丽、副县长蔡新亭出席会议。

2gvQY1eS..jpg.jpg

会议现场

会上,西平县卫计委、团委、妇联、国税、工商联等相关部门和单位负责同志汇报了当前扶贫工作推进情况,以及下一阶段工作安排。

副县长蔡新亭在会上讲话时指出,各成员单位要统一思想,理清思路,切实发挥专项行动组联系、联合、整合社会资源的作用,为完成脱贫攻坚任务增添动力。

就社会扶贫专项组工作,西平县委常委、统战部长孟丽要求,要结合部门职能作用,把社会扶贫专项工作作为近期工作的重中之重,加大工作力度,切实抓好工作落实。要强化宣传引导。积极搭建载体,不断扩大工作的覆盖面,对精准扶贫工作中涌现的好做法,要及时总结、全面推广,充分发挥典型带动作用,着力营造人人参与的工作氛围。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 社会扶贫专项组 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有