精品原创 > 正文

市实验中学举行零距离跑操比赛

2017-12-20  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 吴耀省)为了增强中学生遵守纪律的思想观念,培养他们克服困难的意志品质,2017年12月19日实验中学举行零距离跑操比赛。

BMePk9fH..jpg.jpg

比赛现场

gP47TvHK..jpg.jpg

接受检阅

随着指挥员一声令下,各班全体同学同时迈步,按照一个节拍、一个频率、一个步幅,依次通过检阅台,接受检阅,赛场上,每个班级像豆腐块一样在操场上整体匀速移动,人与人之间始终保持“零距离”,场面宏大壮观,气势夺人心魄。

beNR6FKw..jpg.jpg

学生在操场上整体匀速移动

此次活动彰显了中学生健康向上的精神风貌,强化了班级集体荣誉感和协作精神,创建了独具特色的校园文化。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:市实验中学 零距离 跑操 比赛 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有