精品原创 > 正文

平舆县公安局开展反“盗抢骗”系列宣传活动

2017-12-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 赵彦良)近期,平舆县公安局深入分析研判治安形势,充分了解体察民情民意,突出以危害民生的“盗抢骗”犯罪为重点,把反“盗抢骗”宣传作为当前开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动的助力手段,主动开展方法新颖、形式多样的防范宣传活动,并取得了良好的社会效果。

9MPEgXvb..jpg.jpg

民警正在与群众讲解安全防范知识

自打击“盗抢骗”犯罪专项行动开展以来,全县的侵财性发案明显下降,人民群众防范应对盗抢骗的能力明显提升。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 公安局 反 盗抢骗 宣传 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县人社局人才中心加强档案管理 西平县人社局人才中心加强档案管理

精品原创

遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚 遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有