精品原创 > 正文

平舆县脱贫攻坚宣传月活动现场会在东和店镇召开

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 张贤锋)12月12日,全县脱贫攻坚宣传月活动现场会在东和店镇召开,对脱贫攻坚宣传工作再升温、再促进,在全县营造浓厚的脱贫攻坚工作氛围,不断提升广大群众的政策知晓度和扶贫工作的满意度。

fgzzHdJm..jpg.jpg

会议现场

平舆县委常委、宣传部部长李彬,县委常委、组织部部长董红卫,副县长马林出席会议。各乡镇(街道)党(工)委主要负责人参加了会议。董红卫主持会议。

会上,马林对全县脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署;东和店镇党委书记马全丽、小吴村第一书记马战华作了经验介绍。

李彬对进一步推进全县脱贫攻坚宣传月活动提出三点要求。要肯定成绩、正视问题,进一步增强做好脱贫攻坚工作大宣传的时效性和针对性。要对照标准、综合施策,扎实推进脱贫攻坚大宣传活动。要精心组织、务求实效,努力开创脱贫攻坚大宣传工作新局面。

董红卫在主持会议时指出,各级各部门在脱贫攻坚工作中要做到用力、用心、用情。要层层加大压力,形成班子成员和和各级干部齐努力、齐抓共管的局面;要自我加大压力,主动开展工作;要相互加大压力,乡镇(街道)党委、帮扶单位、各责任组要建立联动工作机制,形成工作合力。

KNztahGn..jpg.jpg

实地参观考察

会前,与会人员还深入到东和店镇小吴村、宁庄村进行了参观考察。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 脱贫攻坚 宣传月 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 平舆县2017年度农民工工资治欠保支工作会议召开

    12月13日上午,平舆县2017年度农民工工资治欠保支工作会议在会议中心一楼南会议室召开。县委常委、常务副县长王新科出席会议。

  • 平舆县政法委书记李中原深入到射桥镇走访

    平舆县“四大”活动动员会召开后,为贯彻落实县委脱贫攻坚活动和县委书记张怀德“五个一”要求,县委常委、政法委书记李中原多次深入到射桥镇西关居委走访所分包农户。

  • 平舆县公安局开展普法宣传进校园活动

    近期,平舆县公安局积极组织民警深入辖区内的中小学校、幼儿园,排查学校及周边安全隐患,提出整改意见和建议,并利用学校集体活动,对在校师生开展了法制宣传教育活动,收到了良好的效果。

  • 平舆县公安局:户政服务暖民心

    近年来,平舆县公安局积极打造群众满意的服务窗口,特别是在户口的办理中,要求户籍民警扑下身子,真心为群众办好事、办实事,切实解决群众的问题,得到了广大人民群众一致好评。

  • 平舆县委书记张怀德深入辛店乡黄寨村走访农户

    12月11日上午,县委书记张怀德深入辛店乡黄寨村走访自己分包的农户,以实际行动认真贯彻落实全县大宣传、大走访、大整改、大整治活动要求。

今日热点

西平县人社局人才中心加强档案管理 西平县人社局人才中心加强档案管理

精品原创

遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚 遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有