精品原创 > 正文

平舆县公安局:户政服务暖民心

2017-12-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 通讯员 赵彦良)近年来,平舆县公安局积极打造群众满意的服务窗口,特别是在户口的办理中,要求户籍民警扑下身子,真心为群众办好事、办实事,切实解决群众的问题,得到了广大人民群众一致好评。

ZPbeZ17M..jpg.jpg

民警正在热情为群众办理业务

影响群众生活工作的疑难户口问题,大部分都是情况属实但由于无法提供确凿的证据材料或者原始依据长期未能解决的。工作中,平舆县公安局本着实事求是的原则,对发现的疑难户口问题,逐一进行了认真调查核实。情况属实可以受理的,尽量简化手续、程序,最大限度地方便群众解决户口难题。确因历史等原因无法提供原始依据或相关证据的,在国家有关户籍管理规定允许的范围内,积极帮助群众完备相关证明材料,按照有利群众,积极稳妥的原则,帮助群众解决疑难户口问题。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:平舆 公安局 户政 服务 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳县花园街道卫生院免费为贫困群众健康体检 花园街道卫生院免费为贫困群众健康体检

精品原创

萤火虫公益协会到遂平、西平看望贫困学生 萤火虫公益协会到遂平、西平看望贫困学生

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有