精品原创 > 正文

驿城区开展经营性小煤炉夜查整治行动

2017-12-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 陈鹏飞 通讯员 李嘉)为贯彻落实《河南省燃煤散烧治理工作冲刺30天专项行动方案》,区散烧办迅速反应,按照市、区燃煤散烧治理工作的决策部署,制定了《关于对经营性小煤炉开展夜查整治行动的通知》。

qaE9VrkA..jpg.jpg

执法现场

区散烧办积极组织各乡办、工商、食药、综合执法等相关部门组成联合执法队伍开展为期9天的燃煤散烧治理联合执法行动,对辖区全面开展燃煤治理工作。12月6日晚,区散烧办组织橡林办事处对文化路两侧经营户进行了全面排查,共出动人员40人,车辆8台,有力推进了燃煤治理工作。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驿城区 经营 小煤炉 整治 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 驻马店市驿城区召开大气污染防治攻坚30天专题会

    12月7日晚,驻马店市驿城区召开大气污染防治攻坚30天专题会,传达市大气污染防治攻坚30天紧急协调会议精神,认真分析全区当前大气污染防治工作,对大气污染防治工作进行再动员、再安排、再部署,进一步落实责任,强化措施,以更大的决心、更强的力度抓好大气污染防治各项工作。

  • 市四届人大代表正阳代表团赴驿城区进行集中视察

    12月6日,由正阳县人大常委会主任李保国带领的市四届人大代表正阳代表团到驿城区进行集中视察。区领导毕启民、冯收、赵威、刘瑞华、张娟、聂旭光等陪同视察或出席座谈会。

  • 政协驻马店市驿城区第十三届委员会第三次会议召开

    12月6日,政协驻马店市驿城区第十三届委员会第三次会议召开。区政协主席秦峰,区委常委、统战部长李伟杰,区政协班子领导田东林、刘华冰、方付恒、李金枝、吴福玉、李新国、王娟、刘广银、张贺峰等出席会议。会议传达学习贯彻中共十九大精神、市政协四届三次常委会议精神,听取2017年区政协提案办理情况汇报,安排部署全区政协系统学习贯彻党的十九大精神和总结好今年工作、谋划好明年工作。

  • 驿城区水屯镇关帝庙村给35家贫困户发放帮扶“红包”

    近日,驻马店市驿城区水屯镇关帝庙村举行企业帮扶贫困户分红大会,35家贫困户从村党支部书记张新四等人手中分别领到了1200元年终分红。

  • 驻马店市驿城区人民街道召开学习宣传贯彻十九大精神会议

    近日,驻马店市驿城区人民街道召开会议,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。

  • 驻马店市驿城区召开脱贫攻坚工作推进会

    12月6日下午,驻马店市驿城区召开脱贫攻坚工作推进会。区领导贾迎战、张二林、秦峰、宋海潮、张轶馨、刘新泰、李伟杰及其他在家的四个班子领导出席会议。

  • 驿城区橡林街道召开学习贯彻党的十九大精神报告会

    12月4日,橡林街道召开学习贯彻党的十九大精神报告会,街道全体班子成员、各社区书记、主任,机关所站长共计40余人参加了会议

  • 驻马店市驿城区全力打造环境污染防治工作新格局

    12月4日,驻马店市驿城区组织环境污染防治攻坚战领导小组各成员单位,召开了全区大气污染防治30天攻坚冲刺推进会,制定了《驿城区大气污染防治30天冲刺攻坚方案》,安排部署下一步具体工作,明确了区级责任领导和责任单位,夯实责任。

  • 驿城区西园街道举办提升依法治理能力专题讲座

    驻马店市驿城区西园街道在学习贯彻党的十九大精神过程中,深刻领会习近平总书记关于基层社会治理的新理念、新思想、新战略,切实联系街道工作实际,解决实际问题。街道办事处按照党的十九大报告提出的“打造共建共治共享的社会治理格局”的要求,于近日举办了“贯彻十九大精神 提升依法治理能力”专题讲座。

  • 驻马店市驿城区以十九大精神为指引 补短板 保民生

    党的十八大以来,驻马店市驿城区切实把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程抓实抓好,2014年至2016年,全区共实现14个贫困村3829户13806人贫困人口稳定脱贫,脱贫攻坚战取得阶段性成效。

今日热点

华语高端访谈节目《泽颖访谈录》落地遂平 高端访谈节目《泽颖访谈录》落地遂平

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有