精品原创 > 正文

西平县召开法学会第一次会员大会

2017-12-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 刘帅)12月8日,西平县法学会第一次会员大会在电业局礼堂召开,西平县委常委、政法委书记王兴出席并主持会议,来自西平县法学界、法律界的200多名代表参加了会议。

v6HFhjom..jpg.jpg

会议现场

会议宣读了西平县法学会章程,选举产生了西平县法学会新一届理事会和常务理事会,王兴当选为西平县法学会会长。

王兴在会上讲话时说,法学会作为党领导的人民团体、群众团体、学术团体和政法战线的重要组成部分,担负着团结带领广大法学、法律工作者推进民主法制建设、维护社会和谐稳定、推进司法公平正义、促进经济社会发展的重要职责,西平县法学会要坚定正确政治方向,自觉围绕全面依法治国的新要求做好工作。要强化服务大局,善于运用法治思维和法治方式做好工作。要强化法治实践,增强法学会工作的执行力。王兴要求要强化会员服务,激发法学会队伍活力。要强化领导保障,加强法学会组织建设。要充分发挥法学会联系面广、学术性强、人才荟萃、工作方式灵活等优势,全面落实依法治国的新要求,不断把西平法治建设推向前进。  

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 法学会 会员大会 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有