精品原创 > 正文

西平县五沟营食药所开展肉品质量及定点屠宰检查活动

2017-12-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 朱伟航)为确保肉品质量安全,进一步规范辖区内肉品经营行为,近日,西平县五沟营食药所开展了肉品质量及定点屠宰专项检查活动。

qdXwqYme..jpg.jpg

执法人员检查肉制品经营者动物检疫证明

Q9hQijV3..jpg.jpg

执法人员张贴肉制品专项整治公告

此次专项检查,对辖区内生猪肉、牛羊肉、禽类肉制品摊贩、超市等场所进行全面排查,对经营业户的证照、健康证、肉制品的进货台账、检验检疫证明进行了重点检查,督促经营业户健全食品进货查验制度,完善供货商档案,严禁购进、销售腐败变质肉及未经检疫的肉制品。检查过程中张贴了《县政府食安办关于生猪定点屠宰、牛羊、禽类集中检疫暨专项整治公告》,宣传集中检疫定点屠宰的意义和重要性,严禁私屠滥宰。肉品经营者必须索要检疫合格证明,如有未按规定销售肉制品者将依法进行处理。

截至目前,共出动执法人员18人次,检查肉制品摊贩8家、肉制品经营超市5家,张贴公告20余份,提出整改意见3条,暂未发现有检验不合格肉制品。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 五沟营 食药所 肉品质量 定点屠宰 检查 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

市青年书法家协会举行“送福进万家”义写春联活动 市青年书法家协会举行义写春联活动

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有