精品原创 > 正文

新蔡县召开危房清零誓师大会

2017-12-11  来源:映象网

vNUKHXbT..jpg.jpg

会议现场

2RqqGFPx..jpg.jpg

与会人员

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 雷倩)为加快推进危房改造工作,确保全县危房清零工作任务顺利完成,12月9日上午,新蔡县召开危房清零誓师大会。县委常委、县委办公室主任薛晖出席会议。全县住建系统工作人员与县督查局相关负责同志参加会议。

t0DjGxoJ..jpg.jpg

县委常委、县委办公室主任薛晖讲话

会上,薛晖要求,要从思想上高度重视危房清零工作,按照县委、县政府的要求不折不扣的完成。危房改造工作已经到了决战决胜时刻,要破釜沉舟,背水一战,把工作做好做扎实。要明确任务,做好督导督查。要对照各项任务指标,督促督查各乡镇完成任务,再次排查,确保逐户销号。要切实担起责任,树立工作形象。针对个别工作人员在前期工作存在的不严不实的问题,纪律督查部门将严肃追责。下一步工作将实行“两个同责”制度,每一位同志均与所在乡镇、村同责,大家要把责任记在心上、扛在肩上,努力把危房改造工作解决好、落实好。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:新蔡 危房 清零 誓师大会 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县人社局人才中心加强档案管理 西平县人社局人才中心加强档案管理

精品原创

遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚 遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有