精品原创 > 正文

西平县首批“银医通”一体化自助机全面上线投入使用

2017-12-06  来源:映象网

医生指导群众操作系统

医生指导群众操作系统

自助化验单打印区

自助化验单打印区

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 孟永恒)12月4日,西平县人民医院首批24台“银医通”一体化自助机全面上线使用,实现了门诊取药排队、打印费用清单、打印报告清单等一站式服务,全方位改善了医疗服务和就医感受,有效解决了群众“看病难、就医难”问题。

“银医通”一体化自助机系统拥有三大功能模块,操作简单,安全便捷,通过医生介绍、自助发卡、预约挂号、就诊卡充值、缴费、凭条打印、查询等即可就诊。

“银医通”自助服务系统在现金充值的基础上又新增了银行卡充值、微信、支付宝扫码等功能,便于患者根据自己的支付习惯进行选择。尤其对于经常使用微信、支付宝的用户,只需要打开手机APP扫描自助终端界面上的二维码,即可完成缴费及充值,极大地减少了患者的操作时间,惠及了老百姓就医。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 首批 银医通 一体化自助机 上线 使用 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

今日热点

市青年书法家协会举行“送福进万家”义写春联活动 市青年书法家协会举行义写春联活动

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有