精品原创 > 正文

西平县人民医院扶贫义诊到蔡寨

2017-12-06  来源:映象网

扶贫义诊现场

扶贫义诊现场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华)12月4日,西平县人民医院健康扶贫义诊组一行赶到蔡寨乡卫生院,对在此等候的患有九大疾病的贫困人员进行了逐一建档和体检。

扶贫义诊现场

西平县人民医院心胸泌尿科主任岳海涛、肾病内科主任谭世超、呼吸内科副主任李静、心内科医生师远征等8名医务人员一下车,就立即进入角色,有的量血压,有的查病因,有的受咨询。

扶贫义诊现场

神经内科一区副主任赵沄,对住该卫生院的脑卒中后抑郁患者海老太太进行了临床诊治和心理疏导。呼吸内科副主任医师孟东亮对高血压、肺气肿患者佟某进行了查房问诊,并向他说明“早戒烟、早受益,不戒烟、常受害。”的道理。

之后,赵沄等深入到特困户佟某家里,对卧床不起的佟老汉进行查看,并承若为其作好慢性病鉴定,受到了群众一致好评。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县人民医院 扶贫义诊 蔡寨乡 贫困人员 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

今日热点

走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心 走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心

精品原创

遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会 遂平县召开脱贫攻坚工作座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有