精品原创 > 正文

西平县嫘祖食药监所开展非食品经营户赠送食品专项整治

2017-09-13  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 周春艳)随着国庆、中秋双节的到来,为确保节日食品安全,近日,嫘祖食药监所在全镇开展了非食品经营户赠送食品行为专项整治行动,重点对(银行业、通信业、保险业)赠送食品行为进行规范,排查摸底食品赠送行为的非食品经营户的数量。

此次专项整治重点检查赠送食品的进货渠道,是否索证索票,是否按照食品保存条件的要求存放,是否做到专人管理,赠送过程中是否有过期变质的情况,食品赠送后是否登记台账。至目前,共规范5家非食品经营门店,2家银行。

通过对非食品经营户赠送食品行为的整治,做到了食品来源可追溯,去向可查询,保障了赠送食品的质量安全。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 嫘祖食药监所 非食品经营户 赠送食品 专项整治 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县委宣传部为出山贫困小学捐赠办公桌椅

    9月13日上午,西平县委宣传部张会如部长带领师灵小学、权寨小学、三和小学、柏苑小学校长来到出山周庄小学,为山区贫困学校捐赠办公桌椅8套。

  • 西平县人社局举办社科普及周理论专题讲座

    9月12日下午,西平县人社局在局机关二楼会议室举办社科普及周理论专题讲座,参加人员为局机关全体,会议由副局长张玉玲同志主持。会议首先传达了《关于印发<2017年西平县社会科学普及周实施方案>的通知》(西宣通〔2017〕25号),学习了省社科联党组书记何白鸥同志在2017年全省社科联协作会上的讲话《认清形势 抓住机遇 实现我省社科普及工作跨越式发展》,并结合人社工作实际,进行了社科普及周理论专题讲座的学习。

  • 西平县焦庄乡开展“加强基层党建 助力脱贫攻坚”党课

    9月12日,西平县委党校老师叶高飞同志,焦庄乡毛寨村驻村书记、利用周二集中学习时间,结合脱贫攻坚,为乡机关干部、职工、各村驻村书记开展专题讲座。

  • 爱慕服装董事长张荣明赴西平县参观考察

    9月12日下午,全国知名服装企业,爱慕服装董事长张荣明一行来西平县参观考察服装产业整体发展状况,西平县委书记聂晓光、县委常委、县委办公室主任张鹏陪同参加活动。

  • 西平县委书记聂晓光调研农业结构和百城提质工程工作

    9月11日,西平县委书记聂晓光,县长李全喜,县委常委、纪委书记张新,县委常委、办公室主任张鹏,县委常委、政法委书记王兴,县人大常委会主任丁建华、冯旺志,副县长赵海波、蔡新亭就农业结构和百城提质工程等工作进行调研。

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有