精品原创 > 正文

西平县焦庄乡召开机关党支部党小组组织生活会

2017-09-13  来源:映象网

第一党小组会场

第一党小组会场

第二党小组会场

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 石勇)9月12日,西平县焦庄乡机关党支部召开“以案促改”党小组组织生活会。乡党委书记、乡长分别以普通党员的身份参加党小组会,机关党支部50名党员分4个党小组参加了会议。

第三党小组会场

会上,参会党员围绕以案促改查摆问题,深入剖析,积极开展批评与自我批评,提出努力方向和整改措施。与会人员畅所欲言,以言者无罪,闻者足戒,有则改之,无则加勉的姿态参加本次组织生活会。

第四党小组会场

通过召开“以案促改”组织生活会,进一步严肃党规党纪,严明纪律要求,推进全面从严治党向纵深发展,为决胜全面小康,推动焦庄建设提供坚强保障。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县 焦庄乡 机关党支部 党小组 组织生活会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县嫘祖镇及早动员部署2017年秋季秸秆禁烧工作

    为打赢今秋秸秆禁烧攻坚战,9月12日下午, 西平县嫘祖镇召开“三秋”生产暨秸秆禁烧和综合利用工作动员会。镇机关干部、全体村干部、镇直各部门负责人共200余人参加会议。

  • 西平县嫘祖食药监所开展非食品经营户赠送食品专项整治

    映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 周春艳)随着国庆、中秋双节的到来,为确保节日食品安全,近日,嫘祖食药监所在全镇开展了非食品经营户赠送食品行为专项整治行动,重点对(银行业、通信业、保险业)赠送食品行为进行规范,排查摸底食品赠送行为的非食品经营户的数量。

  • 西平县委宣传部为出山贫困小学捐赠办公桌椅

    9月13日上午,西平县委宣传部张会如部长带领师灵小学、权寨小学、三和小学、柏苑小学校长来到出山周庄小学,为山区贫困学校捐赠办公桌椅8套。

  • 西平县人社局举办社科普及周理论专题讲座

    9月12日下午,西平县人社局在局机关二楼会议室举办社科普及周理论专题讲座,参加人员为局机关全体,会议由副局长张玉玲同志主持。会议首先传达了《关于印发<2017年西平县社会科学普及周实施方案>的通知》(西宣通〔2017〕25号),学习了省社科联党组书记何白鸥同志在2017年全省社科联协作会上的讲话《认清形势 抓住机遇 实现我省社科普及工作跨越式发展》,并结合人社工作实际,进行了社科普及周理论专题讲座的学习。

  • 西平县焦庄乡开展“加强基层党建 助力脱贫攻坚”党课

    9月12日,西平县委党校老师叶高飞同志,焦庄乡毛寨村驻村书记、利用周二集中学习时间,结合脱贫攻坚,为乡机关干部、职工、各村驻村书记开展专题讲座。

今日热点

农洽会上平舆县长当起推销员 产品订单源源不断 农洽会平舆县长当起推销员 订单不断

精品原创

第二十届农洽会第一次新闻发布会举行 第二十届农洽会第一次新闻发布会举行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有