读图时代 > 正文

革命老区确山县风风火火迎新年

2017-02-23  来源:映象网




革命老区确山县风风火火迎新年 (杨三忠摄)  

<上一页 下一页>
文章关键词:革命 老区 确山县 风风火火 迎新年 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 英雄逝世 精神不老:革命老兵李文祥离世

    摘要

  • 确山县召开2017年宣传思想文化工作会

    2月21日上午,确山县召开2017年宣传思想文化工作会。主要任务是传达学习贯彻全省、全市宣传部长会议精神,传达县委书记路耕在县委常委会听取县委宣传部工作汇报时的讲话精神,总结工作,表彰先进,分析形势,研究部署今年全县宣传思想文化工作。

  • 确山县运管局圆满完成2017年春运安全保障工作

    2月21日,为期40天的2017年春运工作落下了帷幕。在春运工作中,确山县运管局认真贯彻落实省市县有关春运工作总体部署,通过严把车辆技术关、合理调配运力、加强安全督导、强化市场监管等,确保整个春运工作安全、畅通、优质、有序。

  • 确山县交通运输局全力除雪保畅通

    2月21日,受强冷空气影响,确山县普降小到中雪。为确保道路安全畅通,确山县交通运输局组织公路养护人员、车辆奔赴境内107国道等车流量大的重点路段、桥梁,撒布融雪剂、防滑材料,并组织路政执法人员对险情易发重点区域进行巡查,设置警示牌,确保行车安全。

  • 确山交警暴风雪中指挥交通 过往司机行人倍受感动

    2月22日上午,确山县交警冒着暴风雪及时出警,合理疏导快速解决道路堵车警情,受到过往车辆司机和行人的高度赞誉。风雪交加中交警忙碌的身影温暖着每位过往行人的心。

今日热点

驻马店银监分局领导深入企业调研 驻马店银监分局领导深入企业调研

精品原创

市委常委、常务副市长张昕督导市建成区公厕管理情况 副市长张昕督导市建成区公厕管理情况

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有